Die Qualität von Getreide hängt sehr vom Wetter ab. Das Brotvolumen, der Geschmack und die Kruste werden unter anderem von der Getreidequalität beeinflusst.

Unsere "alle wetter!"-Reporterin Julia Tzschätzsch war heute in der seit 1502 betriebenen Stegmühle in Hainzell. Außerdem erzählt uns heute Bäcker Frank Laquai aus Lorch am Rhein, wie er mit den unterschiedlichen Getreideeigenschaften umgeht. Um 19:15 Uhr erfahren Sie mehr. Schalten Sie ein!

Weitere Informationen

Weitere Themen der Sendung

Ende der weiteren Informationen
Weitere Informationen

Gesprächsgast am Montag, 9. Oktober 2017

Frank Laquai
Bäcker, Lorch am Rhein

zum Thema:
Welchen Einfluss hat das Wetter auf den Brotgeschmack und ie Brotqualität

Ende der weiteren Informationen

Sendung: hr-fernsehen, alle wetter!, 09.10.2017, 19:15 Uhr.

Weitere Informationen

Gesprächsgast am Dienstag, 10. Oktober 2017

Uli Aechtner
Autorin

zum Thema:
Kriminalroman "Mordswetter"

Ende der weiteren Informationen