Kräuterquark
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Gewürzmüller Ingo Holland stellt sein Kräuterquark-Rezept vor.

Zutaten: 

  • 500 g Quark, 20%
  • 500 g Hüttenkäse
  • 2 Eigelb
  • 50 ml Olivenöl
  • 50 g Tafelmeerrettich aus dem Glas
  • Salz, Pfeffer, Chili-Pulver (nach Geschmack)
  • entweder 1 Päckchen frische "Grüne Soße"-Kräuter oder 1 Päckchen = 12,5 g getrocknete "Grüne Soße"-Kräuter

Zubereitung: 

Den Quark und den Hüttenkäse mit dem Eigelb, dem Olivenöl und dem Tafelmeerrettich mischen und mit Salz, Pfeffer und Chili-Pulver abschmecken. Die frischen "Grüne Soße"-Kräuter fein hacken oder die getrockneten Kräuter kurz in etwas Wasser einweichen und zu dem Quark-/Hüttenkäsegemisch geben.

Sendung: hr-fernsehen, "hallo hessen", 29.08.2017, 16:00 Uhr

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