Wurstsalat
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Der rheinhessische Klassiker nach einem Rezept des Restaurants Anleger 511 in Eltville

Zutaten für 2 Personen:

  • 300g Wurst (Lyoner)
  • 1 Glas Gewürzgurken
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Gurkenwasser
  • Salz und Pfeffer
  • 2 TL Senf
  • 3 EL Essig
  • 3 EL Öl

Zubereitung:

Die Lyoner in Streifen und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Gurken in Streifen schneiden und alles vermischen. Senf, Gurkenwasser und Essig in einer Schüssel mit einem Mixer verrühren. Öl langsam einfließen lassen und zu einer cremigen Emulsion verrühren. Dressing über den Wurstsalat geben und alles vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

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Sendung: hr-fernsehen, "hessen à la carte", 07.10.2017 16:45 Uhr