Video

zum Video Meisterin ihres Fachs

Annette Klingelhöfer betreibt eine Familienbäckerei in der Marburger Altstadt. Die 28-Jährige ist eine von weltweit 12 Schokoladen-Sommelières, verkauft und verarbeitet ihre eigene Schokolade, die nur für sie hergestellt wird.

Wie beim Wein kann man auch an der Schokolade schmecken, wo und wie sie angebaut wird, welche Aromen und Nuancen sie hat und wie viel Zeit in die Herstellung investiert wurde. Kunden können in Kursen mehr über die Schokoladenherstellung erfahren und auch Verköstigungen buchen.

Weitere Informationen

Kontakt

Konditorei Klingelhöfer
Haspelstr. 21
35037 Marburg/Lahn
Telefon: 06421 23372

und
Wettergasse 38 (Fußgängerzone)
Telefon 06421 64206
Mail: info@konditorei-klingelhoefer.de
Internet: http://www.konditorei-klingelhoefer.de/

Öffnungszeiten:
Haspelstraße
Dienstag bis Sonntag 8.00 bis 18.00 Uhr
Wettergasse
Dienstag bis Samstag 9.00 bis 18:30 Uhr
Sonntag 13.00 bis 18:30 Uhr

Ende der weiteren Informationen