service: trends

zum Artikel Supermarktgemüse mit Schimmelbefall

Verschimmelte Zitronen, faulige Tomaten oder verwelkter Salat: Wir alle haben schon leidige Erfahrungen mit verdorbenen Lebensmitteln gesammelt. Wir zeigen, welches Obst und Gemüse besonders häufig betroffen ist und wo Sie beim Einkauf genau hinschauen sollten.

zum Artikel Zu schade für die Tonne – Kreative Resteküche

Jedes achte Lebensmittel, das wir kaufen und noch genießbar wäre, landet in der Tonne. Auch die Reste vom Vortag werden viel zu oft im Kühlschrank vergessen oder gleich weggeschmissen. Bei "service: trends" gibt’s kreative Rezeptideen für überreife Bananen, schrumpelige Möhren oder Radieschenblätter.

Vorschau

Aktion

Regionale Genüsse

Rezepte

Team

zum Artikel Über Uns

Wer die neuesten Rezepte, Verbraucher-Tipps und Gesundheits-Trends für Sie entdeckt? Lernen Sie hier unsere Redaktion kennen.

zum Artikel Moderatoren

Anne Brüning und Mathias Münch präsentieren im Wechsel unsere Sendung. Hier erfahren Sie mehr über die "service"-Gesichter.

Kontakt