Video

zum Video Service Trends (Spargel mit Parma)

Natascha Rhein und Katthleen Witt haben ein schnelles Rezept für Spargel mit Parma.

Zutaten für 2 Personen:

  • 10 weiße Minispargelstangen
  • 10 kleinere Scheiben Parmaschinken
  • 2 EL Speiseöl (z.B. Sonnenblumenöl)
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Schnittlauchprossen

Zubereitung:

Minispargel muss man nicht schälen, gegebenenfalls das Ende abschneiden. Jede Spargelstange mit einer Scheibe Schinken umwickeln. In einer großen Bratpfanne etwas Öl erhitzen. Den umwickelten Spargel unter gelegentlichem Wenden 15 Minuten bei mittlerer Hitze braten.

Tipp: Dazu passt ein Dip aus Joghurt, Quark oder Frischkäse, aber auch Frankfurter Grüne Soße.

Weitere Informationen

Download

Ende der weiteren Informationen

Sendung: hr-fernsehen, "service: trends", 19.04.2017, 18:50 Uhr