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Aus der Tiefkühltruhe kann man ein leckeres Curry zaubern. Das Rezept kommt von Claudia Lewerenz.

Zutaten:

  • 400 g TK-Gemüse (gemischt)
  • 100 g roter Quinoa (vorgegart)
  • 2 EL Öl
  • 2-3 EL Zwiebel (gewürfelt, TK)
  • ½ EL Knoblauch (gewürfelt, TK)
  • 1 EL Ingwer (gewürfelt, TK)
  • 1 EL-Chili (gewürfelt, TK)
  • 100 ml Brühe
  • 1 kleine Dose Kokosmilch
  • 1 Bund Koriandergrün
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung:

Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chili in heißem Öl in der Pfanne oder im Wok kurz anbraten. Mit der Brühe ablöschen. TK-Gemüse dazugeben, circa 5-7 min köcheln lassen. Kokosmilch dazugeben, kurz aufkochen lassen. Quinoa hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit frisch gehacktem Koriander servieren.

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Sendung: hr-fernsehen, "service: trends", 15.02.2017, 18:50 Uhr