Alle Jahre wieder pünktlich zur Adventszeit räumen Aldi, Lidl und Co. ihre Luxusprodukte in die Regale. Trüffelleberwurst, Wildkräuterwildscheinsalami und Macarons, alles edel verpackt und in aufwendig produzierten Broschüren beworben.

Der Trend zu Luxusangeboten vor den Festtagen ist bei den Discountern ungebrochen. "service: trends" testet, welche Produkte richtig gut sind und welche man in den Regalen stehen lassen sollte.

Discounter-Weihnachtmenü – Vorspeise

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Garnelen und Muscheln von Aldi und Lidl – welches Produkt schmeckt unserem Fischexperten am besten? Marc Zuspann, Küchenchef der Waldgaststätte Praforst bei Hünfeld macht für service:trends den Test. [mehr]

Discounter-Weihnachtmenü – Hauptspeise

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Wild, Reh oder Gans von Lidl und Aldi – Unser Fleischexperte entscheidet über Geschmack und Qualität: Klaus Bramkamp – seit 27 Jahren Chefkoch im Nobelhotel Intercontinental in Frankfurt. [mehr]

Discounter-Weihnachtmenü – Dessert

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Schokotorte, Pralinen, Mousse oder Eis – welches Produkt von Lidl und Aldi überzeugt den "service: trends"-Dessertexperten? Bei Patissier Florian Köller von L´Art Sucre in Frankfurt ist Weihnachten die Hoch-Zeit. Damit ist er genau der richtige Mann für den Geschmackstest in Sachen Nachspeise. [mehr]

Das "service: trends"-Weihnachtsmenü

Das "service: trends"-Weihnachtsmenü aus Discounter-Feinkost - preiswert und trotzdem luxuriös - Christian Senff von der Genussagentur "The big table“ in Frankfurt hat es für uns gekocht.

Die Rezepte:

Moderation : Mathias Münch

Sendung: hr-fernsehen, "service: trends", 20.12.2017, 18:50 Uhr