Ratatouille vom Blech

Viel Gemüse vom Blech - Kerstin Rosenberg vom Rosenberg Ayurveda Gesundheits- und Kurzentrum hat das Rezept.

Zutaten:

  • 2 Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika

Zutaten für die Marinade:

3 EL Olivenöl
2 EL Sesamöl
2 EL Sojasoße
1 EL Agavendicksaft
1 TL Balsamico-Essig
1 TL Gewürzmischung "Italien curry"
Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

Das Gemüse waschen, in große Würfel schneiden und in eine Auflaufform geben. Alle Zutaten für Marinade (Öl, Sojasoße, Agavendicksaft, Gewürzmischung, Pfeffer, Salz) mixen und unter das Gemüse mischen. Den Ofen auf 180°C vorheizen und das Gemüse für 35-40 Minuten im Ofen schmoren lassen.

Sendung: "hessen à la carte!", hr-fernsehen, 11.11.2023 16:00 Uhr