Rezept Curry-Reis mit Ingwer und Chili

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Ein Rezept von Klaus Breinig, Koch und Grillweltmeister.
Zutaten:
- 1 Curry-Paste oder -Creme
- 1 Packung Basmati-Reis
- Salz
- Pfeffer
- 20 g Ingwer, frisch
- 1 frische Chili
Zubereitung:
Den Reis mit der doppelten Menge Wasser ohne Salz aufkochen und ziehen lassen.
Die Chili entkernen und mit grobem Salz zu einem Brei hacken und mischen.
Den klein geschnitten Ingwer und die Chili in etwas Olivenöl anbraten und den Reis hinzugeben. Jetzt die Paste dazugeben und alles gut vermengen und bei kleiner Hitze garen.
Nun von jedem Gericht eine kleine Portion auf einem Teller anrichten. Zum Schluss noch etwas Pfeffer, Olivenöl und Kräuter darüber geben.
Sendung: hr-fernsehen, "Klaus kocht vorm Haus", 03.11.2020, 21:45 Uhr