Forellensuppe

Ein Rezept für 4 Personen von Ali Güngörmüs

Zutaten:

• Basis von der Hühnerbrühe aus Biohuhn und Gemüse (Rezept siehe Alis Hauptgang)
• 3 kleine Kartoffeln
• ½ Staudensellerie
• 1 Karotte
• 1 rote Peperoncini
• 1 Stück Lauch ca. 10 cm
• 1 Stück Ingwer ca. 3 cm
• 1 frische Forelle filetiert
• 4 Stängel Koriander

Zubereitung:

Die Zutaten klein schneiden, zuerst die Kartoffeln in die Brühe geben, etwa fünf Minuten später die anderen Gemüse und alles etwa 15 Minuten gar kochen.

Die Forellenfilets in Würfel schneiden, ca. 1 Minute in der Suppe ziehen lassen und servieren.


Sendung: hr-fernsehen, "Koch's anders", 21.12.2021, 20:15 Uhr