Ein Rezept für 4 Personen von Claudia Müller aus Wächtersbach. Zutaten: <ul><li>500 g Kartoffeln</li><li>1 Ei</li><li>1 kleine Zwiebel</li><li>Salz und Pfeffer</li></ul> Zubereitung: Kartoffeln fein reiben. Die Zwiebel klein schneiden und unter die Kartoffelmasse heben. Ei, Salz und Pfeffer unterrühren. In einer Pfanne mit Öl ausbacken. <br/><a class="link" target="_blank" href="https://www.ardmediathek.de/video/kochs-anders/gegrillte-leber-mit-balsamico-chutney-und-kartoffellauchpuffer-von-ali-guengoermues/hr-fernsehen/Y3JpZDovL2hyLW9ubGluZS8xNzU5NDg"><em>Sendung: hr-fernsehen, "Koch's anders", 20.07.2022, 04:00 <span class="unbreakable">Uhr</em> <svg class="icon icon--primary icon--textRight" role="presentation"><use xlink:href="https://www.hr-fernsehen.de/assets_3.95.1/base/icons/icons/svgmap.min.svg#extern"></use></svg></span></a>