Salat von Cocktail Tomaten, Roten Zwiebeln, Avocado

Ein Rezept für 4 Personen von Tony aus Köppern.

Zutaten:

für das Ceviche:

  • Cocktailtomaten (San Marzano)
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 grüne Chili Schote
  • Koriander
  • 1 Avocado
  • etwas Limettensaft
  • ein Spritzer Chili Sauce

Zubereitung:

Cocktailtomaten vierteln, rote Zwiebel klein schneiden, grüne Chili Schote in sehr dünne Scheiben schneiden, etwas Koriander kleinhacken, Avocado schälen, in Stücke schneiden, etwas Limettensaft und einen Spritzer Chili Sauce drauf und gut durchmengen, stehen lassen. ACHTUNG: kein Salz, sonst wird´s matschig!

Anrichten:

Den Fisch aus dem Kühlschrank nehmen, eine kleine Menge vom Avocadosalat in der Mitte anrichten, die Shrimps und Jakobsmuscheln aus dem Limettensaft nehmen, auf den Fisch platzieren, die Leche de Tigre-Sauce drübergeben, nach Laune mit Korianderblättern, Limettenscheibchen, grünen Chillies garnieren, fertig.


Sendung: hr-fernsehen, "koch's anders", 28.12.2021 20:15 Uhr