Ein Rezept von Kevin Pommerenke, "Fischzucht Wetterfeld", Hofladen in Laubach. Zutaten: 1 halbes Vulkanbrötchen<br/>Sahne-Meerrettich<br/>frische Kresse<br/>Apfelscheiben<br/>Zwiebelringe, rot<br/>75g heißgeräuchertes Filet<br/>frischer Dill<br/>grüner Salat<br/>Butter<br/>1 halbes Vulkanbrötchen<br/> Zubereitung: Die Zutaten in dieser Reihenfolge aufeinanderlegen und genießen. <br/><br/><a class="link" target="_blank" href="https://www.ardmediathek.de/video/kochstories/kochstories-der-grosse-traum-vom-fisch/hr-fernsehen/YTJlMTQ1NzQtOGU1My00NDQ0LTk2YTItOTgxYmNjYjU0NDA3"><em>Sendung: hr-fernsehen, "kochstories", 30.09.2023, 16:00 <span class="unbreakable">Uhr</em><svg class="icon icon--primary icon--textRight" role="presentation"><use xlink:href="https://www.hr-fernsehen.de/assets_3.95.1/base/icons/icons/svgmap.min.svg#extern"></use></svg></span></a>