Rezept Tortellini an Spinat

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Ein Rezept von Katrin Neugebauer, "Kochwerkstatt" Wiesbaden
Zutaten Pasta-Teig:
- 450 g Semola
- 155 g Eigelb
- 100 g Vollei
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Wasser
Zubereitung:
Alle Zutaten gut verkneten, möglichst luftdicht verpacken, und für mindestens acht Stunden kaltstellen. Den Teig eine Stunde vor Verarbeitung aus der Kühlung nehmen.
Zutaten-Pasta Füllung:
- 200 g Frischkäse
- 1 Eigelb
- Salz, Pfeffer, Muskat
Finalisierung:
Schalotten-Brunoise und feingehackter Knoblauch in Butter anschwitzen, gewaschenen Babyspinat hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Etwas Trüffelöl hinzugeben. Die Pasta und eine Kelle Nudelwasser dazugeben. Frisch geriebenen Parmesan unterrühren und servieren.