Diva-Cocktail

Ein Rezept von Ramin Ahmadian, „Two Guys & a Bar“ in Mörfelden-Walldorf.

Zutaten:

  • 5 cl Gin
  • ¾ einer Limette
  • 6 Himbeeren (tiefkühl)
  • Thymian
  • 2 TL Brauner Zucker
  • Tonic Water

Zubereitung:

Ein Tumbler-Glas nehmen. Eine Limette vierteln und drei Stücke davon mit den Himbeeren, 2 Teelöffeln Brauner Zucker und etwas Thymian ins Glas geben und mithilfe eines Stößels zerdrücken. Das Glas mit Crushed Ice auffüllen und Gin dazu geben. Anschließend mit einem Löffel kräftig verrühren. Das Glas mit Tonic Water auffüllen, mit Thymianzweig dekorieren und genießen.

Sendung: hr-fernsehen, "Die Ratgeber", 31.01.2020, 18:45 Uhr