schmeckt
Bild © hr

Ein Rezept von Jörg Brumm aus Falkenstein.

Zutaten:

  • 6 Kirschen
  • 3 Salbeiblätter
  • 2 TL Kokosblütenzucker
  • 10 ml Kirschsaft
  • 250 ml Sprudelwasser
  • Außerdem: Limonadenglas, Eiswürfel und Stößel

Zubereitung:

Die Kirschen entkernen, halbieren und in ein Limonadenglas geben. Die Salbeiblätter und den Kokosblütenzucker dazugeben und mit einem Stößel zerdrücken.

Anschließend das Glas mit Eiswürfeln füllen, den Kirschsaft und das Sprudelwasser hinzugeben, gut umrühren und mit einem Salbeiblatt garnieren.

Übrigens: Der Drink schmeckt auch mit 40 ml (4cl) braunem Rum sehr gut.

Weitere Informationen

Download

Ende der weiteren Informationen


Sendung: hr-fernsehen, "Die Ratgeber", 01.07.2019, 18:45 Uhr