Dieses Rezept kommt von Dr. Stephan Lück, Ernährungswerk, Köln. Zutaten: <ul><li>150 ml Biomilch</li><li>2 EL Haselnüsse (geröstet)</li><li>3 EL Datteln</li></ul> Zubereitung: <ul><li>Milch im Topf aufkochen lassen</li><li>die Haselnüsse und Datteln dazu geben </li><li>10 Minuten ziehen lassen </li><li>anschließend mit dem Pürierstab fein mixen</li></ul> <a class="link" target="_blank" href="https://www.ardmediathek.de/video/die-ratgeber/die-ratgeber-vom-26-10-2022/hr-fernsehen/Y3JpZDovL2hyLW9ubGluZS8xODUzNTI"><em>Sendung: hr-fernsehen, "Die Ratgeber", 04.01.2023, 18:45 <span class="unbreakable">Uhr</em><svg class="icon icon--primary icon--textRight" role="presentation"><use xlink:href="https://www.hr-fernsehen.de/assets_3.96.1/base/icons/icons/svgmap.min.svg#extern"></use></svg></span></a>