Rezept Fisch im Wood-Wrap

Fertig für den Grill: Fisch im Wood-Wrap
Bild © hr
Dieses Rezept für 4 Personen kommt von Claudia Lewerenz.
Zutaten:
- 2 kleine ganze Fische (Forelle, Saibling)
- 1 Zitrone
- Thymian, Oregano, Rosmarin
- Salz, Pfeffer
- 4 Woodwraps (Grillpapier aus Holz, am besten hell)
Zubereitung:
- die Woodwraps zusammen mit der beigelegten Kordel mindestens 20 Minuten im kalten Wasser einweichen (die Woodwraps sind bereit, wenn sie sich biegen lassen, ohne zu brechen)
- die Fische säubern, innen salzen, pfeffern, mit Zitronenscheiben und Kräutern füllen.
- jeweils einen Fisch auf zwei Holzblätter legen, zusammenschlagen und mit der Kordel festbinden
- auf dem Grill braucht der Fisch etwa ca. 15 - 20 Minuten, einmal zwischendrin wenden
- dazu passt mediterranes Grillgemüse
Sendung: hr-fernsehen, "Die Ratgeber", 14.07.2022, 18:45 Uhr