Rezept Grill-Hits: Salat-Feta-Päckchen

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Dieses Rezept für 6 Portionen kommt von Claudia Lewerenz.
Zutaten:
- 250 g Schafskäse
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL dunkle Olivenpaste (Tapenade)
- 1 großer Endiviensalat
Zubereitung:
- Käse in 6 Scheiben schneiden
- die Olivenpaste mit dem feingehackten Knoblauch verrühren
- den Käse auf beiden Seiten mit der Olivenpaste bestreichen, abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen
- 18 große, schöne Blätter vom Endiviensalatkopf abnehmen und waschen
- in Salzwasser 1 Minute blanchieren, dann in Eiswasser abschrecken
- auf einem Küchenpapier ausbreiten und trocken tupfen
- eine Käsescheibe in jeweils 3 Endivienblätter einwickeln und noch einmal für ½ Stunde kaltstellen
- die Käsepäckchen auf dem Grill von jeder Seite 2 - 3 Minuten braten
- dazu passt frisches Weißbrot
Sendung: hr-fernsehen, "Die Ratgeber", 04.07.2022, 18:45 Uhr