Radieschen Quark auf einer Scheibe Bauern-Brot .

Ein Rezept für 4 Personen von Heidi Jung, Gemüsegärtnerin aus Frankfurt.

Zutaten:

  • 1 Bund Radieschen
  • 150 Gramm Schmand
  • 250 g Speisequark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Frische Zitrone
  • 4 Handkäse
  • Bauernbrot

Zubereitung:

Radieschen in feine Scheiben schneiden und mit dem Quark und Schmand vermischen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und einen Schuss Zitronensaft von einer frischen Zitrone dazu geben.

Das Bauernbrot in dicke Scheiben schneiden, mit Handkäs belegen und den Radieschenaufstrich auf dem Handkäs verteilen.

Weitere Informationen

Download

Ende der weiteren Informationen


Sendung:
hr-fernsehen, "Die Ratgeber", 28.06.2019, 18:45 Uhr