Raclettegrill

Dieses Rezept kommt von Mirko Reeh aus der Kochschule Frankfurt

Zutaten:

  • 1 Hühnerbrustfilet
  • ½ Apfel
  • 2 EL Schmand
  • 4 EL Grüne-Soße-Kräuter
  • 1 süßes Gürkchen aus dem Glas
  • etwas Senf
  • Pfeffer und Salz

Zubereitung:

Hühnchen und Apfel in Streifen schneiden und ins Pfännchen legen. Dann ca. 6 Minuten garen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Den Schmand mit den Kräutern vermengen. Gürkchen klein schneiden und darunter mischen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und etwas Senf. Zum Schluss die Grüne Soße auf das Pfännchen geben und genießen.

Sendung: hr-fernsehen, "Die Ratgeber", 20.12.2019, 18:45 Uhr