Ein Rezept von Julia Trotzki, Barkeeperin von der Oliviero-Barschule.
Zutaten:
Alkoholisch:
- 4 Limettenachtel
- 2 cl Holunderblütensirup
- 4 cl Gin
- Tonic Water zum auffüllen
Alkoholfrei:
- 4 Limettenachtel
- 2 cl Holunderblütensirup
- Tonic Water oder Wild Berry zum auffüllen
Zubereitung:
Hier nehmen wir Limettenachtel, Holunderblütensirup, Tonic Water und für die alkoholische Variante eben 4cl Gin mit hinein. Beim Tonic Water oder auch dem Gin rate ich immer dazu, das Produkt zu kaufen, das einem schmeckt. Den Lieblingsgin, das Lieblingstonic. Natürlich gibt es diverse Tonics, auch mit verschiedenen Geschmäckern wie Grapefruit oder ähnlichem, aber wir wollen ja nicht den Holunderblütengeschmack übertönen.
Möchte man jetzt einen alkoholfreien Drink, einfach den Gin weg lassen.
Weitere Informationen
Download
Ende der weiteren InformationenSendung: hr-fernsehen, "Die Ratgeber", xxxxxx, 18:45 Uhr