Video

zum Video Hitzekiller-Drink: Mango Lassi

Mango Lassi fertig zubereitet

Dieses Rezept für 1 Portion kommt von Gajendra Neupane, Restaurant Himalaya Kassel.

Zutaten:

  • 100 g Alphonso Mango oder 100 g Mango-Püree
  • 170 g Naturjoghurt
  • 1 - 2 EL brauner Zucker
  • ca. 50 g Eiswürfel
  • etwas Rosenwasser
  • Rosensirup als Garnitur

Zubereitung:

  • die Mango schälen und entkernen
  • danach den Naturjoghurt, Mango, Zucker und Eiswürfel in einen Mixer geben und etwa zwei Minuten mixen
  • danach 3 - 4 Tröpfchen Rosenwasser dazugeben und noch einmal kurz mixen
  • mit dem Rosensirup garnieren und eiskalt genießen

Sendung: hr-fernsehen, "Die Ratgeber", 13.08.2021, 18:45 Uhr