Rezept Marinade für Ceviche

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Dieses Rezept für 200 Gramm Fisch kommt von Dr. Stephan Lück, Ernährungswerk Köln.
Zutaten:
- 200 g Frischfisch
- 1 Bio-Limette
- 2 Bio-Zitronen
- 1 Esslöffel Blütenhonig
- 1 TL Salz
- 1/2 TL schwarzer Pfeffer
- 1 Stiel Koriander
- 1 kleine Chilischote
- Marinade Ceviche
Zubereitung:
- die Limetten und Zitronen waschen und den Saft ausdrücken
- ein fingerkuppen-großes Stück Limettenschale abschneiden
- den Saft mit allen anderen Zutaten und dem kleinen Stück Schale mit dem Pürierstab fein pürieren
- den Fisch damit mindestens 20 Minuten marinieren
- dazu passt eine Mischung aus Tomaten, roten Zwiebeln und Stangensellerie
Sendung: hr-fernsehen, "Die Ratgeber", 11.08.2021, 18:45 Uhr