Nudelsalat in einer Schüssel
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Ein Rezept von Klaus Bramkamp, Küchenchef im Hotel Intercontinental Frankfurt.

Zutaten:

  • circa 500g Gekochte Pasta
  • 1 Hähnchenbrust ohne Haut gebraten
  • 150g Englischer Sellerie geschält und in dünne Scheiben geschnitten
  • 100g Maiskörner aus der Dose
  • 100g Rote Bohnen aus der Dose
  • 50g Frühlingszwiebeln fein geschnitten
  • 150g Blauschimmelkäse gewürfelt
  • 2EL Joghurt
  • Essig ein Spritzer, Salz, Pfeffer
  • 2 EL Ketchup
  • 40g Kürbiskerne geröstet

Zubereitung:

Alle Zutaten bis auf die Kürbiskerne vermengen.

2 - 3 Std ziehen lassen, anrichten und mit Kürbiskernen garnieren.

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Sendung: hr-fernsehen, "Die Ratgeber", 17.06.2019, 18:45 Uhr