süße Corn Dogs aus dem Corn Dogs-Maker

Wer einen Corn Dog-Maker zu Hause hat, sollte diese süße Variante versuchen.

Ein Rezept für 6 Corn Dogs von Christian Senff aus der Genussagentur "The big table"

Zutaten:

  • 125 g weiche Butter
  • 75 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Prise Murray River Salz
  • 3 Eier
  • 250 g Mehl
  • 2 gestrichene TL Backpulver
  • 200 ml Milch

Zubereitung:

Für den Teig die Butter und den Zucker cremig rühren. Eier dazugeben. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren. Mit einer Prise Salz verfeinern. Den Teig in einen Corn Dog-Maker geben, backen und mit den Toppings servieren.

Toppings:

  • kleine Marshmallows
  • Kaffeecreme
  • eingelegte Zwetschgen
  • gehackte Kuvertüre


Sendung: hr-fernsehen, "Die Ratgeber", 15.11.2019, 18:45 Uhr