Rezept Veganer Wrap mit Paprika, Karotte, veganem Joghurt, Avocado

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Dieses Rezept für 4 Personen kommt von Hubertus Marquardt, Küchenchef im Radisson Blu in Frankfurt.
Zutaten:
- 4 Vollkorn-Wraps
- 1 Gurke, in Streifen
- 3 Karotten, in Streifen
- 2 Avocado, in Streifen
- 1 rote Paprika, in Streifen
- 1 Bund (ca. 25 g) Blattpetersilie, fein gehackt
- 1 Bund (ca. 25 g) Minze, fein gehackt
- 500 g veganer Joghurt oder Creamcheese
- 1 kleine rote Zwiebel, in feine Würfel
Zubereitung:
- alle Zutaten wie oben beschrieben zurechtschneiden
- Joghurt oder Creamcheese mit den roten Zwiebeln und den gehackten Kräutern ordentlich vermengen
- die Wraps in der Pfanne ohne Fett erwärmen
- Wraps auslegen
- mit der Joghurt- bzw Creamcheese-Mischung bestreichen und mit den Gemüsestreifen belegen
- einrollen und, wenn gewünscht, verpacken
Sendung: hr-fernsehen, "Die Ratgeber", 11.11.2021, 18:45 Uhr