Veganer Wrap mit Paprika, Karotte, veganem Joghurt, Avocado

Dieses Rezept für 4 Personen kommt von Hubertus Marquardt, Küchenchef im Radisson Blu in Frankfurt.

Zutaten:

  • 4 Vollkorn-Wraps
  • 1 Gurke, in Streifen
  • 3 Karotten, in Streifen
  • 2 Avocado, in Streifen
  • 1 rote Paprika, in Streifen
  • 1 Bund (ca. 25 g) Blattpetersilie, fein gehackt
  • 1 Bund (ca. 25 g) Minze, fein gehackt
  • 500 g veganer Joghurt oder Creamcheese
  • 1 kleine rote Zwiebel, in feine Würfel

Zubereitung:

  • alle Zutaten wie oben beschrieben zurechtschneiden
  • Joghurt oder Creamcheese mit den roten Zwiebeln und den gehackten Kräutern ordentlich vermengen
  • die Wraps in der Pfanne ohne Fett erwärmen
  • Wraps auslegen
  • mit der Joghurt- bzw Creamcheese-Mischung bestreichen und mit den Gemüsestreifen belegen
  • einrollen und, wenn gewünscht, verpacken

Sendung: hr-fernsehen, "Die Ratgeber", 11.11.2021, 18:45 Uhr