vegetarischer Wrap - angerichtet und aufgeschnitten

Dieses Rezept für 4 Personen kommt von Hubertus Marquardt, Küchenchef im Radisson Blu in Frankfurt.

Zutaten:

  • 4 Wraps

Zutaten für den griechischen Salat:

  • 250 g bunte Kirschtomaten, halbiert
  • 1 Gurke, in Würfeln oder geviertelt
  • 300 g Kalamata Oliven
  • 150 g Schafkäse, gebröselt
  • 1 rote Zwiebel, in feinen Streifen
  • 1 Bund (ca. 25 g) Blattpetersilie, gehackt
  • 1 Bund (ca. 25 g) Dill, gehackt
  • 200 g Kichererbsen, gekocht
  • 200 g Blattspinat

Zutaten Dressing:

  • Olivenöl
  • Balsamico
  • grobes Salz
  • grober Pfeffer
  • Saft einer Zitrone

Zubereitung:

  • alle Zutaten für den griechischen Salat wie oben beschrieben verarbeiten und vermengen
  • die Wraps in der Pfanne ohne Fett erwärmen
  • den griechischen Salat mit Olivenöl, Balsamico, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken
  • Petersilie und Dill hinzugeben
  • Wraps auslegen und mit dem Salat füllen
  • einrollen und, wenn gewünscht, verpacken

Sendung: hr-fernsehen, "Die Ratgeber", 13.01.2022, 18:45 Uhr