Spagehtti mit grünem Pesto und Parmesan.
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Ein Rezept für 4 Personen von Kochprofi Mirko Reh.

Zutaten Pesto:

  • 120 g Grüne Soße Kräuter
  • 50 g Parmesan
  • 30 g Walnüsse
  • 120 ml Olivenöl
  • 1 Zwiebel

Zubereitung Pesto:

Die Zwiebel klein schneiden, dann anbraten, nicht mit pürieren, sondern erst am Schluss, wenn das Pesto fertig ist, hinzugeben. Sonst alle Zutaten in einen hohen Becher geben, dann sehr fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu guter Letzt die Zwiebeln unterheben.

Zutaten Schweinelendchen:

  • 400 g Schweinefilet
  • 200 ml Sahne
  • 100 ml Gemüsefond
  • 1 EL grüner Pfeffer

Zubereitung Schweinelendchen:

Das Schweinefilet in Scheiben schneiden, dann bei hoher Temperatur anbraten und anschließend aus der Pfanne nehmen. Den Gemüsefond hinzugeben und aufkochen lassen. Danach den Pfeffer und die Sahne hinzugeben und circa 10 Minuten leicht köcheln lassen. Anschließend die Filets hinzugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Weitere Zutaten:

  • 400 g Spaghetti
  • Salz und Pfeffer

Weitere Zubereitung:

Nudeln al dente kochen. Dann das Pesto unter die Pasta heben und gut vermengen. Abschmecken mit Pfeffer und Salz.

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Sendung: hr-fernsehen, "Die Ratgeber", 16.04.2019, 18:45 Uhr