Grüne Soße
Grüne Soße Bild © hr

Rezept von der Gaststätte Ratskeller

Zutaten für 4 Personen:

  • 8 Eier hart gekocht mittelgrob gehackt
  • 1 Bund Grüne Soße Kräuter( Borretsch, Kerbel, Kresse, Petersilie, Pimpinelle, Sauerampfer, Schnittlauch)
  • 2 Becher Schmand
  • 2 Becher Saure Sahn
  • Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker

Zubereitung:

Die Hälfte der Grüne Soße-Kräuter fein pürieren - wegen der Farbe - und die andere Hälfte grob hacken. Anschließend mit den restlichen Zutaten gut vermengen. Dazu werden Salzkartoffeln gereicht.

Weitere Informationen

Download

Ende der weiteren Informationen

Sendung: hr-fernsehen, "Erlebnis Hessen", 24.07.2018, 20:15 Uhr