Brot mit Radieschen
Bild © Colourbox.de

Tapas auf Hessisch - das Rezept stammt von Andreas Rau vom Restaurant "Peterchens Mondfahrt".

Strammer Rhöner

Zutaten:

  • 4 Scheiben Brot
  • 8 Scheiben Bioschinken
  • 4 Wachtel-Eier
  • Salz, Pfeffer
  • etwas Butter

Zubereitung:
Brot mit Butter bestreichen und rund ausstechen, mit Schinken belegen. Wachtelspiegeleier braten und auf den Schinken legen.

Radieschen-Schnittlauch-Butter-Brot

Zutaten:

  • 4 Scheiben Brot
  • 4 Radieschen
  • 1 Bund Schnittlauch
  • etwas Butter
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Brotscheiben mit Butter bestreichen, Radieschen in Streifen schneiden, Schnittlauch in feine Ringe und auf die Brotscheiben verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Weitere Informationen

Download

Ende der weiteren Informationen

Sendung: hr-fernsehen, "Erlebnis Hessen", 20.05.2018, 14:30 Uhr