Backpflaumen-Spießchen
Mit diesem Rezept werden Backpflaumen unwiderstehlich. Bild © Imago Images

Zum Wochenanfang verwöhnt uns Stephanie Kowalt, Köchin des Landgasthofes "Zur Linde" in Weilrod mit einem leckeren Menü. Beginnend mit diesen herrlichen Spießen!

Zutaten:

  • 24 Backpflaumen
  • 24 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
  • 1 bis 2 Birnen je nach Größe

Zubereitung:

Die Backpflaumen mit dem Speck umwickeln. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pflaumen rundherum anbraten. In der Zwischenzeit die Birne schälen und in große Würfel schneide. (ca. 2 cm x3 cm) Abwechselnd die gebratenen Pflaumen und die Birnen auf einen Spieß stecken.

Weitere Informationen

Download

Ende der weiteren Informationen

Sendung: hr-fernsehen, "hallo hessen", 15.10.2018 Uhr