Chicoree und Walnüsse
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Rezept von Kay und Barbara Storck vom "Neuwiesenhof" in Otzberg.

Zutaten:

  • 400 g Nudeln
  • 1 kg Chicorée
  • 140 g Schinkenspeck
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehe
  • Sojasoße, Curry
  • 100 g Champignon
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Sojasoße
  • Etwas Curry
  • Etwas Chiliflocken

Zubereitung:

Nudeln al dente kochen. Gehackte Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl glasig dünsten. Klein geschnittenen Schinken und Champions zugeben, durchschwitzen lassen. Klein geschnittenen Chicorée dazu geben. Gelegentlich umrühren und circa 5 Minuten garen.

Mit Salz, Pfeffer, Sojasoße, Curry und Chiliflocken abschmecken. Die fertigen Nudeln untermischen.

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Sendung: hr-fernsehen, "hallo hessen", 15.01.2019, 16:00 Uhr