Käse-Fondue

Rezepte von Vartan D. Kevorkyan, Diplom Käsesommelier, Käsestube "Garde et Juré"

Zutaten für 4 Personen:

  • 1000 g geriebener Käse aus Gruyère, Vacherin und Appenzeller (Vacherin und Gruyère, je 40 Prozent und 20 Prozent Appenzeller)
  • 200 g leichter Weißwein oder frische Milch (für Kinder)
  • Etwas Butter 
  • Knoblauch
  • 2 Esslöffel Maisstärke
  • 1 Teelöffel Natron
  • 2 cl Kirschwasser
  • Muskatnuss

Beilagen:

  • Weissbrot
  • Gnocchi
  • Kartoffeln
  • Rohschinken
  • Confits
  • Mais
  • Silberzwiebeln
  • Paprika, Sellerie, Birne
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Sendung: hr-fernsehen, "hallo hessen", 28.11.2018, 16:00 Uhr