Kräuter der Grünen Soße
Kräuter der Grünen Soße Bild © picture-alliance/dpa

Koch Reiner Neidhart bereitet eine "Hessenstulle" zu: Weißbrot gefüllt mit Ei, Kräutern der grünen Soße und Kasseler Schinken.

Zutaten für vier Brote:

  • 8 Scheiben Kastenweißbrot
  • 8 Scheiben Waldecker Schinken
  • 4 Eier, hartgekocht
  • ¼ Paket Grüne Soße Kräuter, fein geschnitten
  • 200 g Schmand
  • 100 g helles Paniermehl
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Meerrettich
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Den Schinken und die Eier würfeln. Mit den übrigen Zutaten verrühren und auf vier Brotscheiben verteilen. Die anderen Brotscheiben darauf legen und fest andrücken. Die Brote auf den Grill legen.

Weitere Informationen

Download

Ende der weiteren Informationen

Sendung: hr-fernsehen, "hallo hessen", 29.05.2018, 16:00 Uhr