Rezept Belegte Tramezzini Brote

Bild © IMAGO / ZUMA Wire
Ein Rezept für 4 Personen von Andrea L'Abbate," L'Abbate Käsefabrik" in Offenbach.(Arbeitsaufwand ca. 15 Minuten)
Zutaten:
- 1 Pck. Tramezzini-Brote
- 500 g Ricotta
- Salatblätter
- Salz, Pfeffer
1. Variation
- 1 Dose Thunfisch in Lake mit
- 1 EL kleine Kapern
2. Variation
- Artischockencreme
- 1 hartgekochtes Ei, gewürfelt
3. Variation
- Ricotta-Pesto-Creme
- 4 Scheiben gekochter Schinken
- 4 Scheiben Tomaten
Zubereitung:
Ricotta mit Salz und Pfeffer glattrühren. 4 Tramezzini-Scheiben erst mit der Ricotta-Creme bestreichen, danach mit einem Salatblatt belegen und je nach gewünschter Variation fortfahren. 4 Tramezzini-Scheiben als Deckel auflegen und in kleine Dreiecke schneiden und servieren.
Extra Tipp: In Frischhaltefolie gewickelt eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.