Hallo Hessen, 10.08.2021

Ein Rezept für 4 Personen von Andrea L'Abbate," L'Abbate Käsefabrik" in Offenbach.(Arbeitsaufwand ca. 15 Minuten)

Zutaten:

  • 1 Pck. Tramezzini-Brote
  • 500 g Ricotta
  • Salatblätter
  • Salz, Pfeffer


1. Variation

  • 1 Dose Thunfisch in Lake mit
  • 1 EL kleine Kapern


2. Variation

  • Artischockencreme
  • 1 hartgekochtes Ei, gewürfelt


3. Variation

  • Ricotta-Pesto-Creme
  • 4 Scheiben gekochter Schinken
  • 4 Scheiben Tomaten

Zubereitung:

Ricotta mit Salz und Pfeffer glattrühren. 4 Tramezzini-Scheiben erst mit der Ricotta-Creme bestreichen, danach mit einem Salatblatt belegen und je nach gewünschter Variation fortfahren. 4 Tramezzini-Scheiben als Deckel auflegen und in kleine Dreiecke schneiden und servieren.

Extra Tipp: In Frischhaltefolie gewickelt eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.


Sendung: hr-fernsehen, "hallo hessen", 10.08.2021 16:00 Uhr