Blätterteigschnecken
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Rezept von Reiner Neidhart, „Neidharts Küche“ in Karben

Zutaten:

  • 350 g Bergkäse gerieben
  • 140 g Schinkenwürfel
  • 3 EL Schmand
  • 2 EL helles Paniermehl
  • 2 Schalotten
  • 1 Ei M+
  • 3 Eigelbe
  • 4 Blätterteigplatten
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Für die Füllung sämtliche Zutaten (außer 150 g Bergkäse und die Blätterteigplatten) mischen. Die Blätterteigplatten ausrollen und die Masse darauf verteilen. Zu Rollen formen und 1 Stunde kaltstellen. In 1cm dicke Scheiben schneiden, mit dem geriebenen Bergkäse bestreuen und im Ofen bei 190°C goldbraun backen.

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Sendung: hr-fernsehen, "hallo hessen", 1.3.2019, 16.00 Uhr