Erdbeermilch

Rezepte von Maximilian Reuhl, vom Hof „Wetterauer Früchtchen“ in Münzenberg.

Erdbeermilch:

Zutaten:

  • 200 ml Erdbeerpüree
  • 1 Liter Milch
  • 2 EL brauner Zucker
  • 3 EL Vanilleeis

Zubereitung:

Alle Zutaten in ein ausreichend großes Gefäß geben und mit einem Pürierstab mixen.

Erdbeerlino

Zutaten:

  • ¾ Glas gefrorene Erdbeeren
  • das Glas mit Milch auffüllen
  • ein Schuss Agavendicksaft
  • 1 EL Puderzucker
  • 1 EL geriebene weiße Schokolade

Zubereitung:

Erst das Glas zu dreiviertel mit gefrorenen Erdbeeren füllen und mit Milch aufgießen. Früchte und Milch in den Mixer geben. Agavendicksaft, Puderzucker und die weiße Schokolade zufügen und alles gut mixen.


Sendung: hr-fernsehen, "hallo hessen", 27.04.2021, 16:00 Uhr