Brezel und Laugenstange vor schwarzem Hintergrund

Ein Rezept für 4 Personen von Reiner Neidhart, Neidharts Küche Karben.

Zutaten:

  • 4 Laugenstangen
  • 140 g Mett
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 TL Senf
  • 1 Eigelb
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken
  • 460 g Reibekäse
  • 8 Scheiben Schinken

Zubereitung:

Die Laugenstange der Länge nach halbieren. Das Mett mit der klein geschnittenen Zwiebel, dem Senf, Eigelb, Salz und Pfeffer und dem Reibekäse mischen.

Die Masse in die aufgeschnittenen Laugenstangen verteilen und mit dem Schinken einwickeln. Auf dem Grill von allen Seiten etwa 3 Minuten grillen.

Weitere Informationen

Download

Ende der weiteren Informationen


Sendung: hr-fernsehen,
"hallo hessen", 10.06.2019, 16:00 Uhr