Ein Salatrezept von Heidi Jung.
Zutaten:
Für den Salat
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- verschiedene Blattsalate, zum Beispiel 1 Eichblattsalat, 1 Crispy
- 1 Apfel
- 4 Handkäs
- 1 Ring Fleischwurst
Für das Dressing
- 4 EL Apfelwein
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Pfeffer, Salz
Zubereitung:
Den Salat zupfen, waschen und trocken schleudern. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Den Apfel und den Handkäs in Würfel schneiden. Alle Zutaten vom Dressing mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Handkäs- und Apfelwürfel über den Salat streuen. Die Fleischwurst anbraten und zum Salat servieren.
Sendung: hr-fernsehen, "hallo hessen", 21.04.2020, 16:00 Uhr