Rezept Himbeer Fudge

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Ein Rezept von Thomas Niedermayer, Aromakünstler aus Obertshausen.
Zutaten:
- 375 g Rohrohrzucker
- 125 g Glukosesirup
- 150 g Sahne
- 25 g Butter
- 15 g Himbeerstücke (getrocknet)
- 10 g Himbeerpulver
- 175 g Schokolade weiß
Zubereitung:
Zucker mit 6 g Himbeerpulver mischen. Glukosesirup, Sahne, 4 g Himbeerpulver in einem Topf geben und mit Hilfe eines Zuckertehrmometer, unter rühren auf 112 Grad kochen. Bei circa 50 Grad die Butter dazugeben.
Topf von der Herdplatte nehmen, die Schokolade und die Himbeerstücke unterrühren. Die Masse solange schlagen bis sie ein wenig anzieht. Die Karamellmasse auf ein Backblech (Rahmen) oder in eine Auflaufform (mit Backpapier auslegen) gießen und über Nacht aushärten lassen und am nächsten Tag in gewünschte Portionen schneiden.