Spargelsalat
Die Spargelzeit hat begonnen. Bild © Imago Images

Das Rezept kommt vom Spargelhof Merlau in Darmstadt.

Zutaten:

  • 600 g Spargel weiß  Wok-Schnitt
  • 120 g Creme fraiche
  • 120 g Sauerrahm
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 4 Merlau Spargelbratwürste
  • Salz, Pfeffer weiß, Zitronensaft

Zubereitung:

Wok-Spargel in Wasser, Salz, Zucker und ein wenig Zitronensaft bissfest blanchieren und gut abtropfen lassen. Creme fraiche und Sauerrahm verrühren und abschmecken. Fein geschnittener Schnittlauch und Spargel unterheben und ziehen lassen.

Dazu passt gut Baguette und ein weißer Burgunder .

Weitere Informationen

Download

Ende der weiteren Informationen

Sendung: hr-fernsehen, "hallo hessen", 10.4.2019 Uhr