Mangotorte
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Diese leckere Tarte von Konditorin Sara Heydweiller aus Darmstadt-Eberstadt ist genau das Richtige für ein Kaffeekränzchen an warmen Tagen.

(Rezept für eine Tarteform)

Zutaten Mürbeteig:

  • 250 g Mehl
  • 70 g Zucker
  • 5 g Salz
  • 150 g Butter
  • 1 Ei
  • 2 EL Sahne

Zubereitung Mürbeteig:

Alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten und mindestens eine Stunde kalt stellen. Den Mürbeteig ausrollen und eine Tarteform damit auslegen. Bei 180° C zehn Minuten blind backen.

Zutaten Füllung:

  • 4 Eier
  • 300 g Zucker
  • 250 g Mascarpone
  • 180 ml Kokosmilch
  • 300 g Kokosraspeln
  • 2 frische Mangos

Zubereitung Füllung:

Die Eier mit dem Zucker schaumig aufschlagen. Die Mascarpone, die Kokosmilch und die Kokosraspeln vorsichtig unterheben. Die Füllung auf den vorgebackenen Boden verteilen. Die frischen Mangos schälen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Die Tarte mit dem Fruchtfleisch belegen. Bei 180° C ca. 40 Minuten goldbraun backen.

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Sendung: hr-fernsehen, "hallo hessen", 19.07.2018, 16:00 Uhr