Eier und Kräuter auf einem Tisch

Dieses Rezept für fünf Personen stammt von Tanja Weingärtner, "KräuterKrone" in Kefenrod.

Zutaten:

  • 1 Kästchen Kresse
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Bund Petersilie
  • 200 g Frischkäse
  • 4 EL Creme Fraiche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bio Zitrone
  • 10 gekochte Eier

Zubereitung:

Jeweils ein ganzes und ein halbes Ei in ein Weckglas geben. Frischkäse, Zitrone und Creme Fraiche verrühren. Kleingeschnittene Petersilie und Schnittlauch zur Creme dazugeben, würzen.

Kräutercreme über die Eier verteilen. Mit Schnittlauchröllchen und Kresse dekorieren.

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Sendung: hr-fernsehen, "hallo hessen", 05.02.2019, 16:00 Uhr