Eine Pizza mit Tomaten, Mozzarella und frischem Basilikum.

Ein Rezept von Christian Kolb, "artichoc" in Bad Vilbel.

Zutaten:

  • 1 Pizzateig
  • 70 ml Tomatensauce
  • 70 g Mozzarella
  • 10 g Pesto
  • 30 g Champignons
  • 40 g Frischkäse gewürfelt
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 10 g Rucola

Zubereitung:

Pizzateig auf Gries ausrollen. Tomatensauce, Mozzarella, und Pesto gleichmäßig auf der Pizza verteilen.
Die Champignons auf das erste Drittel, den Schafskäse auf das zweite Drittel legen. Auf den Schafskäse den Rosmarin verstreuen und in den Ofen geben.
Nachdem die Pizza fertig gebacken ist, auf das letzte Drittel den Rucola geben.


Sendung: hr-fernsehen, "hallo hessen", 18.05.2020, 16:00 Uhr