Rezept Silvestercocktails

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Rezepte von Tim Wegge, „Genusserie“ in Bad Vilbel.
Zutaten:
für die Kalte Ente:
- 0,75 Liter Weißwein
- 0,75 Liter trockener Sekt
- 1 Bio Zitrone in Scheiben geschnitten
- Etwas frische Zitronenmelisse
- Etwas frisches Obst kleingeschnitten nach Belieben
für die Virgin Bowl (Alkoholfrei):
- 500g Obst kleingeschnitten nach Belieben
- 1,5 Liter Saft oder Tee (Grüner Tee)
- 3 Liter Kohlensäurehaltiges Getränk (Ginger Ale, Tonic Water, Limonade)
- Etwas extra Aroma (Kräuter, Gewürze, Sirup)
für den Old Cuban:
- 2 cl Genuss Rum 15 Jahre
- 1 cl frischer Limettensaft
- 1 cl Zuckersirup
für den Black Tood Day:
- 4 cl Rum dunkel
- 2 TL brauner Rohrzucker
- 2 cl frischer Limettensaft
- Etwas frische Zitrusfrüchte in Stücke
- Heißes Wasser fertig
Zubereitung:
für die Kalte Ente:
Alle Zutaten ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen
für die Virgin Bowl (Alkoholfrei):
Alle Zutaten etwas ziehen lassen.
für den Old Cuban:
Zutaten gut mixen, in eine Champagnerschale geben und mit trockenem Sekt auffüllen, mit etwas Minze garnieren, fertig!
für den Black Tood Day:
Etwas frische Zitrusfrüchte in Stücke, heißes Wasser fertig.
für den Rum als Pur Genuss:
2 cl gelagerter Rum und zartbitter Schokolade
Fertig!