Stockbrot mit Bacon
Bild © Colourbox.de

Ein Rezept für 4 Personen von Reiner Neidhart, Neidharts Küche Karben.

Zutaten Spießbrot:

  • 1 Paket Pizzateig
  • 200 g geschnittenen Bacon
  • 100 ml Rapsöl
  • 1 Knoblauchzehe

Zubereitung Spießbrot:

Den Teig in drei Zentimeter breite Streifen schneiden und darauf den Bacon legen. Diese Pizzateig-Streifen mit Bacon um die Spieße wickeln von allen Seiten goldbraun grillen. Dabei nicht zu heiß werden lassen.

Zutaten Sauerkraut-Apfelsalat:

  • 350 g Sauerkraut
  • 2 süß-saure Äpfel, geraspelt
  • 4 EL kaltgepresstes Rapsöl
  • 2 EL Apfelessig
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken
  • 1 EL Honig

Zubereitung Sauerkraut-Apfelsalat:

Das Sauerkraut und die geraspelten Äpfel mit den anderen Zutaten mischen und pikant abschmecken.

Weitere Informationen

Download

Ende der weiteren Informationen


Sendung: hr-fernsehen,
"hallo hessen", 10.06.2019, 16:00 Uhr