Tomatensalat

Ein Rezept für vier Personen von Heidi Jung.

Zutaten:

  • 4 bunte Fleischtomaten
  • 1 Bund Frühlingszwiebel
  • 1 Baguette
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • weißer Balsamico
  • Pfeffer, Salz
  • Honig

Zubereitung:

Die Tomaten waschen und trocknen, danach schneiden. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, das Baguette würfeln.

Olivenöl mit Knoblauch in der Pfanne erhitzen und die Baguettewürfel darin anrösten.

Aus Öl, Essig, Pfeffer, Salz und Honig eine Vinaigrette anrühren.

Alles in eine große Schüssel geben, vorsichtig durchmischen, fertig. Muss sofort gegessen werden! Lecker!


Sendung: hr-fernsehen, "hallo hessen", 21.07.2020, 16:00 Uhr