Tortellini Salat

Ein Rezept von Heidi Jung, Gemüsegärtnerin aus Frankfurt-Oberrad.

Zutaten:

  • 250 g Tortellini
  • 250 g Cherrytomaten
  • 1 Bund Rucola
  • 100 g gehobelter Parmesankäse
  • Pfeffer, Salz
  • Olivenöl, Essig
  • etwas Ketchup
  • Orangensaft

Zubereitung:

Tortellini in Salzwasser bissfest kochen. Cherrytomaten halbieren, Rucola waschen, trocken schütteln und grob schneiden. Aus Pfeffer, Salz, Essig, Öl ,Ketchup und Orangensaft eine Salatsoße anrühren.
Tortellini, Salat, Dressing und den gehobelten Parmesan in eine große Schüssel geben. Alles gut durchmischen, fertig.


Sendung: hr-fernsehen, "hallo hessen", 30.06.2020, 16:00 Uhr